Мысль
На это мысли каждого не схожи
Так одному это по нраву
Другой считает за отраву
И третий просто безразличен
Четвёртый с мыслью неприличной
А пятый чётко на заметку
Шестой же выставит отметку
Смотря на данное явленье
У каждого своё виденье
Приходит мысль на стих и прозу
На информацию и даже позу
Так почему же происходит
В одном все разное находят
И даже мысли для кручины
Возможны чёткие причины
Мысль – детка убеждений
Окраска мысли – настроенье
Её же краткость – склад ума
Оценка сути – опыта сума
И детка мысль – интеграл
Который всё в себя вобрал
И вот она уже родилась
Возможно внешне проявилась
23.09.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115092501695