Груши, у Ксюши Баллада шансон

                Груши, у Ксюши

                Баллада (шансон)

                К осени, у нашей Ксюши,
                Выросли, большие груши,
                Я робею, я бледнею,
                Трогать их, никак не смею,

                Рыжий кот, взмахнул хвостом,
                Листья полетели,
                Листопад, на самом деле,
                Ранним утром, всё вверх дном,
                Красота, до дрожи, в теле,

                Ксюша, смотрит и молчит,
                Нравится, однако,
                Убежала за бугор, рыжая собака,
                Стал, ей нравиться, мой вид,
                Рыжий, клён-гуляка,

                Сад осенний, не шумит,
                Груши сочные, упали,
                Мы в траве их, собирали,
                Ветер, правду, говорит,
                Ночь, по-взрослому, играли.

                25.09.2015г. 


Рецензии