Стоит ли спешить? 24. 02. 2008г

Была я любящей и верной,
А стала – бесшабашной стервой.
Я улыбаюсь, пряча боль.
Да, стала жизнь моя игрой.

Играя, будто в кошки-мышки,
Я над собою, все ж, смеюсь.
Рассыпаны Судьбы картишки.
Я в этот раз не оступлюсь!

Ну нет… Конечно… Я мудрее…
Но эта мудрость для души,
Как пресловутое «греши».
Его услышав, я бледнею.

Нет, мне не страшно согрешить.
Но отвечать лишь только телом…
А ведь душа любви хотела…
А значит… Стоит ли спешить?

© Оксана Разумовская


Рецензии