***

-///-

Хотелось так любить ее,
Любить неистово и нежно.
В любви, как в пламени, мир свой
Принять отныне безмятежно.
Познать ее так быстро и
Познание тянуть на годы.
В те годы бесновато быть
Ее мечтой, ее свободой.
Быть рядом и не отпускать,
И не держать ее за руку.
Вокруг нее весь мир создать,
Чтобы другой ей был не нужен.
Хотелось каждой встречи ждать,
В каждой минуте растворяться,
И губ, и тела так желать,
Не спать с ней ночь... Не просыпаться.
Хотелось часть ее души,
Той самой, что не тронет время.
В ней бы остаться мне и жить,
Своему счастью так не веря.
Всегда вернуться в общий дом,
Всегда, в ее вечернем взгляде,
Прочесть усталость и любовь,
Снимая первую в объятиях.
Мечтать хотелось в общий быт,
В наш остров, где друг в друге сила,
Хотелось маленькой семьи,
В большущем и холодном мире.
Назло пророчащим разрыв,
Сойтись в едином продолжении.
Любить хотелось и растить
Наших любимых деток с нею.
Хотелось вместе в выходной
Прогулок под тем звездным небом.
Им мамой и себе женой
Ее всегда видеть хотелось.
Моей, единственно моей
Всецело... полностью... навечно...
Только ее в скончании дней
Благодарить за годы вместе.
И что бы ни произошло,
Была б уверенной и знала,
Что я предать ее не смог
И не смогу в грядущем ранить!
Она всегда выше всего!
Ее печаль - мои печали!
Хотелось только одного,
Чтобы она все это знала...


Рецензии