Рубаи Быть может я не так в том... просвещен?
О, Небо! И сколько раз... людской ты слышал стон,
Мольбу к тебе.., а ты посылами - таких не удивлен?
Вот вижу я: ты чаще ублажаешь всё воров - хапуг!
А почему? Быть может я не так Тобою просвещен?
Свидетельство о публикации №115092501671