Может быть?
Солнце било ключами с восхода,
Этот мир так хорош, молодой,
В этом мире быть может счастливо?
Может нет на земле и войны?
И от глупости власти не страшно?
Может в мире не так то ужасно?
Может в мире рассвет на земле?
Свидетельство о публикации №115092500167