Здравствуй, новое время!

Осень по щекам поцелуи хлещит,
Небо томной улыбкой торгует,
Я давно собрал уже вещи,
Скоро кукушечка мне накукует!

Ум давно устремленный в небыль,
Красит мир необычной краской,
Именно там, где нигде я небыл,
Именно там ожидает сказка!

Ни о чем, ни о чем, поверьте,
Мне придется сказать с друзьями,
Ибо душа - это та же  дверца,
Только с лучшими пирогами!

Грусть накрытая скатертью веры,
Местным шепотом, странной мыслью,
Выражает такие химеры,
Что лучше всегда любимую слышать.

Отодвинул засовы счастья,
И впустил поток треволнений,
Всему говорю я: Здрасти,
Здравствуй племя других поколений!


Рецензии
Опять меня кингануло:))))

Николай Катаев-Веснянко   25.09.2015 08:18     Заявить о нарушении