Костер для ведьмы на телесериал Ведьма 22. 02. 08
И жизни каждый миг:
Любовь, мечты, тревоги…
Застывший в горле крик.
Все было лишь мгновеньем,
Как страсть в ночной тиши.
А стало – лишь забвеньем
В развалинах души.
Костер всегда для ведьмы
Готовы все сложить.
Чтобы потом, веками,
«Что было» ворошить.
Вот, на заре, на ранней,
И догорел костер.
Прошел час покаяний.
И.. Опустел костел.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092501645