Сначала было все как в сказке

Сначала было все как в сказке -
Сыграли шумно пышный бал...
А после - были сняты маски,
И был обманут целый зал.

Теперь я помню лишь презренье
В твоих пылающих глазах,
И как плясал на нашей свадьбе,
Как на своих похоронах.


Рецензии