Что такое Любовь? ответ Ольге 14. 02. 2008г

Любовь – смятенье душ и тел,
Стремленье жить, мечтать, творить!
Скорбеть… То – бедности удел.
А Женщины удел – любить!

Ты посмотри в ее глаза –
Их ничего прекрасней нет!
Лишь только счастия слеза
На твой вопрос вдруг даст ответ.

Быть рядом с тем, кто для души…
Наверно… то – и есть – любовь.
Ну а пока – грешить спеши,
И радовать развратом кровь.

© Оксана Разумовская


Рецензии