Сергею Степину в День Всех Влюбленных 14. 02. 08

Ты понимаешь все, что скрыто  под вуалью.
Ты видишь, не смутясь, она открыла взгляд.
ТЫ понял все, что было лишь стертою медалью.
Ты брал, что по душе, отталкивая яд.

В твоих руках она была подобна чуду.
Но, впрочем… За полог заглядывать не буду.
Твоя улыбка для нее была всего милее.
Кто знает, кто любил… Тот и к другим добрее.

© Оксана Разумовская


Рецензии