не смотря ни на что

Не смотря на мою нелепость,
На ужимки судьбы и страхи,
Я себе подарю верность,
Той смешной, дворовой собаки.
Не смотря на вчерашние слёзы,
На обиды, сердечные раны,
Я, пожалуй,  позволю склерозу
Чистить память свою, как карманы.
Не смотря на тоску по морю
И на замкнутый круг проблем,
Я себе запрещаю спорить
И стараться нравиться всем.
Да, я жить совсем не умею,
Совершаю часто ошибки,
Но учусь ни о чем не жалеть я
И встречать этот мир улыбкой.


Рецензии