Нет! 11. 02. 2008г
Что непонятно мне порой
Желанье все же быть с тобой.
Но… Мне не надо этой боли.
Я без тебя живу давно.
Тоска съедает мою душу.
Но я разлуку не нарушу,
Выдерживая, как вино.
Нет, мне не нужно этой сказки,
В которой счастью нет конца,
В которой есть фантом венца
И лишь предчувствие развязки.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115092501608