Любви приметы, Бабье лето
Ты взбодрило наших дам,
Вновь по лёгкому одеты
Они, радость дарят нам.
Ветер ножки их ласкает
Возбудив мужчины взгляд,
И терпение в нас тает
Получили мы заряд.
Заряд бодрости призывной
Главное, страсть не спугнуть,
Своей прыткостью настырной
Ухажёр галантным будь.
Комплимент скажи красивый
И цветочки подари,
Бабье лето это диво
Диво СТРАСТИ И ЛЮБВИ.
Возрастных ограничений
У которой вовсе нет,
Государь небесный…гЕний
Круглый год он дарит свет.
Свет любви в глазах любимых
И тепло душевных чар,
Каждый день неповторимый
Если умножаешь дар.
Дар Божественной любви
Как сама природа,
Эй прохожий…улыбнись
Хороша погода…
Бабье лето, бабье лето
Ты взбодрило наших дам,
Как же много от них света
Дай Бог счастья дамы вам.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №115092501603
Женщинам тепло спасали!
Николай Вершинин 2 02.04.2024 11:11 Заявить о нарушении
сейчас страсть, зимой причастие
Владимир Гельм 02.04.2024 17:29 Заявить о нарушении