Комментарий 10. 02. 08

Я здесь. Я рядом. Я как добрый ангел.
Порхаю по страницам Интернета.
Хоть кто-то называет меня «Дьявол»…
Я от души смеюсь всегда на это.

Всегда я рядом. Там, где я нужна.
Хотя… Какого надо мне рожна?!

© Оксана Разумовская


Рецензии