Послал предупреждение

Господь послал предупреждение,
Пора настала поменять себя.
Уже закономерны повторения,
А ты ведёшь себя как малое дитя.

Припоминай проблемные моменты,
Зеленый Змий их все объединил.
Блокирует все мудрые советы,
Сегодня снова душу запьянил.

Итог один – родительские слёзы,
Очередной осадок, горький дым.
Соседей неудобные вопросы,
И снова ложь сотрудникам своим.

Необходимо в корне поменяться,
Принять душою ежедневный труд.
Иначе те привычки расслабляться,
Тебя в тупик бесславный заведут.


Рецензии