Быть счастливым

У Природы нет грустной погоды,
Бархат нежный,- Сезон, благодать.
И целуют песок нежно волны,
Тёплый климат, - и жаркая страсть.

Обнимаю тебя, над обрывом.
На ветру, в свете алой зари,
Я желаю тебе быть счастливым,
А мечтаю,чтоб был ты, моим.


Рецензии