И он придет... и миром будет править...
Оратор, искуситель, Сатана...
И многие ему поверят, поклонится...и ни одна страна,
Красиво говорит, но дурно пахнет...
Но далеко не каждому дано его узнать,
Вокруг же бесов легионы и нечисти проклятой рать,
И он придет...и миром будет править...
И возведет пороки в новый культ,
И фокусами будет мозг дурманить,
Все для того, чтоб выбрал ты за ним свой путь...
А по сему, кто слышит, тот внимает осторожно!!!
Прельщение его обманчиво и ложно!
Ни чипов, ни универсальных карточек вы не берите!
Не каждую еду глотайте и едите!..
Не все подряд по телевизору смотрите,
И в бегстве за успешностью и удовольствием себе не лгите!
Молитесь так, чтоб каждой клеточкой, душой...
И да прибудет помощь Божия с моей страной!
Свидетельство о публикации №115092501528