Старый мотив
О тзвук любви нашей первой и нежной.
С удьбы сломало нам бурей мятежной,
Н ас раскидало... Куда? Неизвестно...
Ы нырга — место на Горном Алтае,
В от, каким ветром туда занесло?
Е сли бы знал что мне это село,
Т ак переменит всю жизнь, заметая
К аждый мой след, что дорогой домой.
А мфора чувств разлилась под ногами,
М ысли швыряли на стол козырями,
И побеждали в игре роковой.
К ак я поддался азарту в игре?
А дрес потерян в безмолвном пространстве,
Ч ёрканный лист смят рукою упрямства,
А ктом списания чувств на костре.
Ю ную глупость мою обессудь,
Т олько назад теперь всё не вернуть…
©Сергей Куринный 24 декабря 2012 г., 18:44:14
Свидетельство о публикации №115092501502