thoughts

Пока ты меня обвиняешь в своём одиночестве,я молчу строю мосты..
Многие ищут причины для счастья,но их души настолько пусты.
Я не лезу из кожи вон,чтобы что-то из памяти вырвать,и сердцем забыть.
В этом мире я поняла одно:при любых обстоятельствах нужно лишь человеком быть..


Рецензии