по первому снегу

Я по первому снегу ходил по  тропе,
И удача всегда улыбалась мне.
Я смотрел на земельный зимний наряд.
И в зайчишку «Косого» посылал я заряд.
Верю, помните дети из творений отца,
В степь уходит тропинка, от родного крыльца.
Где сугробы в оврагах, лишь на лыжах пройти.
И ковыль из-под снега в ровной  степи.
                24.09. 2015г


Рецензии