Сегодня ты другая
сегодня ты другая, ты со мной,
табу тебя от шага не спасло,
как в бездну шаг, но яркий свет желаний.
Ты нежная и страстная пантера,
ты отпустила разум погулять.
Но, может быть, хотела устоять,
перед любовью, страстью, жаждой, мерой?
Какою мерой, как измерить это...?
Сегодня ты другая - жар огня!!!
Пылаешь ты огнем четыре дня,
Что ярко в ночь горит желанным светом...
©Сергей Куринный 15 марта 2012 г., 0:08:43
Свидетельство о публикации №115092501460