Любовь

Любовь бывает словно птица,
Летящая среди любовных грёз.
Она лелеет,окрыляет сердце,
И утопает от счастливых грёз.

Любовь бывает молнии подобной,
Пронзает сердце ,будоражит кровь.
И человек ни сразу понимает,
Что в сердце поселилася любовь.

Любовь бывает такой мукой,
Что сердце на кусочки рвёт.
Когда ты любишь,он не понимает,
Надежды на взаимность не даёт.

Бывает так,что вспыхнет и потухнет,
Что сразу даже не поймёшь.
А в памяти и следа не оставит,
И ты любовь уже другую ждёшь.

Любовь бывает первой и последней,
Кто испытал,счастливый человек.
Пускай любовь идёт рядом по жизни,
И проживает с нами целуй век.


Рецензии