Все это просто часть пути... в молитве

 - И почему порой так тяжело идти???
 - Все это просто часть пути...
 - И почему непросто счастие с любимым обрести?..
 - Не плачь, Все это просто часть пути...
 - За что  так много боли, испытаний?
 - Все это только часть твоих скитаний...
 - И почему порой так тяжело по этой жизни до кого-то достучаться?
 - Порою легче отпустить, чем стены головой пробить пытаться...
 - Куда в итоге мы придем?
Что? Рай ли ад за все деянья обретем?..
 - Все чувствуешь сама и знаешь тоже все...


Рецензии