Серая мышка
когти вонзает от нежности в спину.
Страстью звериною черной пантеры,
сбросив вуали с лица паутину...
Чувственный облик, в Гетеры повадках,
грубость и нежность в прикосновении,
в них отдаётся мне вся, без остатка,
страстна в желаньях, в их исполнении…
Серая мышка, в обличье кошачьем,
в бурных эмоциях всё на пределе.
Так и бывает с пантерой кусачей,
мышка и кошка бегут параллельно...
©Сергей Куринный 7 января 2012 г., 13:14:55
Свидетельство о публикации №115092501439