Скакали великие...
А весь мир остальной над ними смеялся
Глупость с предательством в раз обострилась
Бешеный хохот стоял, что не снилось...
Но вот на Востоке разруха и голод
Всё, отсмеялись, есть задуматься повод!
Но "великие" знают, что есть такой дядя
Который поможет им, даже не глядя
Правда, то же над ними тихонько смеётся
План выполняется, а кровь где-то льется...
Скакали "ВЕЛИКИЕ", страна истреблялась
А элита пендосов над ними смеялась...
Свидетельство о публикации №115092501437