Моей маленькой родной

Моей маленькой родной
Пишу я эти строчки.
Мир вокруг такой большой,
Выкради ты ночку.

Я полцарства за тебя,
Милая, родная,
Отдал бы, не глядя, лишь
Быть с тобою рядом.

Ты мой лучик, солнышко,
Ты мой ангелочек.
Я в твоём саду расту,
Аленький цветочек.


Рецензии