Работа

С утра нам внушенье: вы без промедленья,
В кратчайшие сроки сдадите работу!
Вчера ещё нужно конструкцию кончить -
Такую питает начальник, заботу.

Киваем ему, соглашаемся с планом,
Глаза так невинны и глаз нету краше!
Ах как же увязли амбиции ваши,
В неспешных и скромных, возможностях наших!


Рецензии