Рассвет
И свет звезды в созвездьи Лиры вечен.
"Рассвет прекрасен»,- осень мысли нежит.
Наступит время, песнь мечту утешит.
А песня льётся, и ликует солнце.
Воды холодной набрала в колодце.
И птицы в небе о тебе просили:
«Всевышний, сохрани рассвет России».
Свидетельство о публикации №115092501385
Льется в душу словно ручеек.
С теплом
Ефросинья Голубенко 18.10.2015 07:42 Заявить о нарушении