Кто идет на Восток

Кто идет на Восток,разжигая пожар
Попирая людские надежды,
Хочет вместо рассвета,поставить-закат
Но события прежнего-свежи.
Также шли егеря,на бескрайнюю ширь
Что землицею русской зовется,
Нет трагедии страшней,прошедшей войны
Только верим,она не вернется.
Но у наших границ,снова танки рычат
И галдят все земные наречья,
Я не верю на слово продажным "друзьям"
Так давайте-не будем беспечны!


Рецензии