Ничто не происходит просто так!
Все-все взаимосвязано, мой милый...
И каждый человек, что погружен во свет или же мрак...
Есть часть тебя, как отраженье в зеркале, любимый!
Тут главное, чтобы достойно сей урок понять,
Тут главное, чтоб не озлобиться и искренне принять...
Ничто не происходит просто так!
Случайностей по этой жизни не бывает,
И каждый, кто проходит, словно ниточкой по жизни...
Чему-то учит, даже болью...что-то в нас меняет...
Есть мысли, что твои, от беса и от Бога...
А ты все различить,скажи-ка, в себе смог бы???
Свидетельство о публикации №115092501374