Обида

Ночь. Тишина. А мне не спиться.
Пивка испил, доел омлет
В глазах вчерашняя девица,
Что загрязнила туалет…

Мне стало горько и обидно
Ей, как и мне, немало лет,
И седины пока не видно…
Зачем грязнила туалет?

Обида гложет, выпил водки,
(Пришлось сходить за ней в буфет),
Пельмени вспомнил, ножки, шмотки,
И вновь не смытый туалет.

Нашел снотворное, и выпил,
Добавил стопку коньяку,
И спать ушел, совсем как хиппи,
В кровать,…а смог бы на снегу!

Проснулся утром, пахнет Адом,
Противней запаха мне нет!
Пакет слабительного рядом,
Молчит, скучая, туалет…

Кто подсказал мне юмор чёрный,
И отчего такой эффект?
Слабительное со снотворным…
Тут кто виновен? Туалет?

Друзья мои, не пейте на ночь,
Что выпил я… на старость лет,
Обидно мне за бабу – сволочь
Что не промыла туалет…
  25.09.2015г.


Рецензии
Очень, очень, очень ничего...
:)))

Юрий Юрьевич Лавров   25.09.2015 18:09     Заявить о нарушении