не произноси
Труднее полюбить и сохранить любовь.
И дать ей расцветать с годами.
Легко не забывать обиды, труднее их простить.
Они для нас милее , о себе, правды.
Но нам легко их в себе носить.
Убить легко и проще всего ненавидеть.
Передавая, как эстафету , это наказание.
А любить...
Невыполнимое задание.
Молчи, тишиной говори.
Строить мосты начинай , к любви.
Любить легко, знаешь легко.
А вот...в мыслях, делах , словах
не произноси.
.
Свидетельство о публикации №115092501338