Я тебя назову любимым

Я тебя назову любимым
Ты ко мне на зов поспеши...
Можешь ангелом, белым, милым...
Можешь демоном без души...

Знаешь, звать тебя не устану
И ночью, и утром, и днём,
Даже вечером самым ранним,
Под солнцем и под дождём.

Буду ждать я тебя любого,
И любого буду любить...
Хочешь, будешь моим ты богом!
Хочешь, дьяволом можешь быть!

Хочешь, будешь моим ты сердцем,
Только бейся сильней в пути…
Стук. Бегу открываю дверцу…
Привет, милый мой, заходи…


Рецензии