Забудь...
Забудь про старые обиды -
Пусть время смоет их навек.
Открой глазам иные виды
Из-под прикрытых болью век.
Оставь, как прошлое, отмщенье,
Не береди заживших ран.
И это твердое решенье,
Блюди , не каясь ни на гран.
Гляди на все, что в окруженье,
Глазами, полными любви
И погаси предубежденье,
Приют нашедшее в крови.
Пусть неба синь и яркость света
На сердце лягут налегке,
И их теплом душа согрета
Не даст насытится тоске.
Пойми друзей ближайших взгляды
И оцени их смысл забот,
Тогда, возможно, для отрады
Жизнь основания найдет.
Свидетельство о публикации №115092501321