Сон
Словно в речку махом.
И нарушил сон,
Приковавшись страхом.
Он меня пронзил,
Слово не сказать.
Был совсем без сил,
Растревожил мать.
А она крестясь
И кропя водой.
Надо мной тряслась,
Как тростник зимой.
Это я во сне,
Русь мою спасал.
На лихом коне,
Да среди гусар.
И в ночном бреду,
Я тогда болел.
Словно мать свою,
Родину жалел.
Свидетельство о публикации №115092501318
Наталья Павлова Донская 01.10.2015 20:12 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 02.10.2015 10:22 Заявить о нарушении