Новый Год

в Новый Год кто чем занимается. я в один из празднований поругался с женой.
начну с начала. приехали в гости к шурину. образовалось три пары. шесть человек. (детей ни у кого не было - сейчас-то обзавелись все) так вот... пошли гулять. всего лишь улыбался другим двум девушкам. жена восприняла это за измену. и побежала. я за ней. она легкоатлет - бегает быстро. но я в футбол играл в своё время и плаванием занимался. бегу. отстаю. город не знаю. впервые тут - потеряюсь... и хана - обратную дорогу не найду. ещё и ночь. люди все пьяные. поэтому бегу. пришла в голову идея - рассмешить её. начал орать: "держите эту девку, она 500 рублей украла!" по параллельной дорожке бегут две женщины. думаю, на автобус какой-то опаздывают. и бегу дальше за своей... та и вправду сбавила ход. тогда я, как в боевиках, прыгнул на неё и повалил в снег. лежим. подбегают те две гражданки. оказалось - милиция. помогли подняться. "кто у кого что украл?" мы объяснились. вернулись к своим. это был лучший мой Новый Год.


Рецензии