Песня волка

Ах,как хочется в горло вцепиться!
И победить врага в честном бою.
Лишь бы рядом была волчица,
Прикрывала,чтоб спину мою.

Но не равный,человече,бой затеял,
Свора псов,да и сам с ружьём.
Значит надо нам в лес скорее,
Много тайных мест в доме моём.

Мне сберечь себя и волчицу,
И волчат мне своих сберечь.
На окраине задрал кобылицу,
И в ружьё заряжают картечь.

Почему нас объявили врагами?
Божьи твари мы,и жизнь одна.
-Уходи волчица оврагом,
Свору псов отвлеку на себя.

Презираю вас я за трусость,
Ты отбрось ружьё,выйди сам!
И клыки врага перекусят,
За семью свою жизнь я отдам.

Но не ведомо вам благородство,
Вы герои только в толпе!
Да и ложно ваше господство!
Не вставай на моей,ты,тропе!

Я готов со всем миром сразится,
За свободу любого порву!
Лишь бы рядом была волчица,
Прикрывала,чтоб спину мою.


Рецензии