Терпит, терпит русский человек

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,
а те, кто лучше нас, им просто не до нас...
(Омар Хайям)

Терпит , терпит
русский
человек:
муки, козни,
злобу,
зависть,
терпит иго иудеев –
век:
без страны своей
и власти.

Сто мильонов
человеков –
нет:
три войны,
разруха,
голод!
Вот-вот, кажется,
померкнет
Свет!
Русский игом
сыт
по горло.

Миром правит
подлый
 сатана,
видимые дети,
бесы,
оттого
безумствует
толпа,
стоя
на краю
у бездны.

В бездну падают,
сплошной
психоз,
одурманенные
 люди…
Целый век страданья,
Русокос, -
вот основа ига
сути.

Но поныне терпит
человек
он велик в таком
смиреньи,
потому дождётся
 перемен:
времени
освобожденья.


Рецензии