weekdays

Как же больно на душе и одиноко,
Когда понимаешь,что тебя не ждут.
Когда счастье вымирает раньше срока,
И уже не за твоё здоровье пьют..

И насколько сильно душат мысли,
Что дома наполнены другим.
А слова в молчание зависли,
Утомляясь,ты желаешь быть гоним.

Воздух полон ожиданием беспечным,
По ту сторону звонка один ответ;
'Вы кого то ждали в этот вечер?'
Поразмыслив,я отвечу:
Нет..


Рецензии