Колодец

Засну я осенью
Ну а проснусь зимой:
Под снегом Енишар
Замёрзло море
Тепла не просим мы:
Тепло несём с собой-
Огромный шар
За пазухой в растворе

Улыбок летних
И пожатий рук
Надежд, что будет
Утром ярко солнце
Засну у ветхих
Призрачных разлук
Проснусь на людях
Трезвым...у колодца

Кок


Рецензии