Блиядь
Она улетела с балкона,
Земля переломала ей позвонки,
После создания конкурентной среды,
Её череп словно орех,
Молоток открывал новые горизонта мозги,
После создания конкурентной среды,
Её челюсть размякла,
Шея стала фиолетовой красоты,
Блиядь сдохла
Как вырванные из почвы цветы.
Свидетельство о публикации №115092501220