Я видел сон, как в облаках летали

Я видел сон, как в облаках летали,
Я крепко за руку, любимую держал,
Пред нами открывались горизонта дали,
Простор морской, загруженный причал…

Легко с тобою, невесомость окрыляет,
Очистилось сознание, душе моей легко…
И берег первыми лучами солнце освещает,
И мы летим как будто бы из глубины веков!

Стремимся в высь, в другое измерение,
В открытые порталы жизни неземной…
И нарастает во стократ душевное волнение,
Когда мы в космос устремляемся с тобой…


Рецензии