Переплавленная любовь

Переплавилась любовь просто в ожидание,
Словно узнику в тюрьме не дают свидания.
Срок пожизненный тебя,видно,ожидает
И надежда на свободу с каждым годом тает."

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива",стр.142


То из носа ненужная кровь,
Не сбылись все мое ожидания,
Переплавилась в "срок"та любовь
Тому ЗЭКу,не"светят"свидания...

"Припаяли" пожизненный срок!"-
Так Наталья истошно кричала.
Дала жизнь слишком длинный "урок",
Ведь пожизненно-это немало...


Рецензии