Как радостно...
Тонюсеньким ростком вдруг пробивает землю!
Уходит, наконец, постылая зима
И новую весну всем существом приемлю.
А летнею порой газонов изумруд
И разноцветье клумб поместье украшает.
Привычен дворнику совсем не тяжкий труд
И он газон стрижёт и клумбы поливает.
Осенняя пора и отцвели цветы.
Сухие сорняки в саду и огороде.
Уж убран урожай. Стоят поля пусты.
И всё вокруг к зиме готовится в природе.
Так в жизни у людей: рождение малыша
Родителям приносит счастье без предела,
Но время подойдёт и вот уже душа
Бесплотным мотыльком покинет наше тело.
Во всём круговорот: в природе и в любви,
В коловращении душ, надежд и пожеланий.
И лишь Иисус Христос, распятый и в крови,
Страдальчески глядит на наши трепетания.
Свидетельство о публикации №115092501147