Пшено

А на заре пойду пройдусь
На холм, стоящий миллионы
Иль миллиарды, ну я-гусь:
Годами я гружу вагоны

Но,просто, как-то так смешно
Что на краю застывшей лавы
Рассыпет пошлое пшено
Стихов поэтишка лукавый...

Кок


Рецензии