Сентябрь кончается...

сентябрь кончается. морозы по утрам.
поздний рассвет. закат пораньше.
и я уже не верю чудесам.
и чувствую, что стала старше.

и не скрывают правду зеркала.
дают понять, что время перемен.
когда-то дружной с ними я была.
а что теперь дают они взамен?

завален столик тубами с кремами.
есть деньги на помаду и духи.
и есть мужчина с тёплыми словами.
но не вернуть ушедшей красоты.


Рецензии