Ожиданье...

Танцевали звёзды нежный вальс,
Таяла рука в твоей руке .
Изменилось небо вдруг сейчас,
Позабыл наверно  вдалеке?...

Тишина, я жду ...,а ты молчишь.
Моё сердце в такт дождю  стучит...
Лист осенний вьется выше крыш,
И, куда-то в высь летит ..летит..

Ожиданье  замерло до слез.
Стонет одиночество в тиши.
Помню, как кружились в вальсе грёз.
Осенью, как летом покружи....?

Осень всё расставит по местам...
Звездный вальс наполнит душу  вновь..
Радость снова Бог подарит нам.
Нам с тобой, в сердца вернет любовь.

Ожиданье  замерло до слез....
Стонет одиночество в тиши.
Помню, как кружились в вальсе грёз.
Ты мне осенью хотя бы напиши.


Рецензии
Надежда! Красивые строки!

Что-то мне тоскливо придавило,
На душу легла печали тень?
Почему... то в Осень каждый день,
Красота проходит как бы мимо -
Это плохо, это тьму явила...
Непонятная, бессовестная лень!

Это я о себе...)

С теплом,

Евгений Заикин   26.09.2015 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.