Давным-давно...
Нас старый зэк премудрости учил:
"Не верь ментам! Обманут - это точно!
Не бойся никого и не проси!"
А мы над поучением смеялись
И верили во всём учителям.
Ментов и кгбешников боялись
И всё просили, что хотелось нам.
Потом, ступив на взрослую дорогу,
Источник веры всё-таки иссяк.
Ещё просили - но уже не много,
Ещё боялись - но уже не так.
А жизнь когда прошли на половину
Бояться перестали мы совсем.
Поверишь - и тебе ударят в спину.
Попросишь - и останешься ни с чем.
И вот стоим у смерти на пороге.
Даём наказ, как детям надо жить.
Мы знаем точно: надо верить в Бога,
Его бояться и его просить.
Свидетельство о публикации №115092501107