А помнишь...
Струями льёт на тёплый камень улиц
И ты со мною босиком идёшь.
Мы, чтобы обувь не мочить, разулись.
Шагаем весело по лужам, по грязи.
И грязь меж пальцев ног струями вверх фонтаном.
Щекотно и смешно. Твоя рука вблизи.
А всё, что впереди затянуто туманом...
Свидетельство о публикации №115092501069